Лето

Долгое лето, правда?
А календарь Весна,
Мне одинокой отрада,
Будет конечно она.

Долгое лето, правда?
А календарь Июль,
Нету, суровей ада,
Чем его жаркая тюль.

Долгое лето, правда?
А календарь Зима,
Жарко играла прохлада,
Дней среди Января.

- Лето, сгори скорее,
Осень с собой возьми,
мне же Зима милее,
жаркой твоей тюрьмы.


Рецензии
Спасибо тебе! Заходите ко мне.

Венера Вафина   02.07.2015 21:39     Заявить о нарушении