Посвящение лучшему другу

Любимый друг! Тебе я посвящаю
Секреты, тайны все свои.
Как лучик солнца освещаю
Пути нелёгкие твои!

Ты друг: любимый и бесценный!
И больше нету, только ты!
И пусть твердят, что мир наш бренный!
Где ты и я растут цветы...

Давай возьмёмся за ладошки
И улыбнёмся как всегда!
Ты самый лучший, самый-самый!
Любимый, славный и родной!


Рецензии