Я повзрослел

Я повзрослел. Стал старше на века          
И постепенно отдалился от народа,         
Который спину гнет и славит дурака,      
Забыв, что в каждом спит звериная порода.   

Я стал мудрей и слышу тишину,             
Её величие над праздной суетою.   
Но одиночеством придавленный ко дну,          
Как пес бездомный безутешно вою…             


Рецензии