Растворяя печаль...

http://www.stihi.ru/2015/06/25/5890


Твой настрой
поймали листья...

Солнце рвёт на клочья небо...

Счастье снится, снится, снится...

Голубее и нежнее...

Не слеза -росинка ночи
Что туманы породили...

Как хочу я ласки очень...
Что б леталось
И
Любилось...

Листья всё ж заждались
Осень
Что б от веток оторваться...

Уподобиться с Тобою
Ты же Счастлива!
Летаешь!

Ты легка и невесома!
Тополиный пух в июне!
Снова! Снова! Снова! Снова!
Утонуть в Любви лагуне!

Потрепать верхушки сосен
Легким ветренным порывом...
Словно дождик тёплый
Литься...
Радугой-дугой светиться!

А дышать
лишь полной грудью...
Дней прошедших уж
Не жаль...
Но
Довольно словоблудья...

Растворилась же
Печаль...


Рецензии
Пусть печаль растворяется всегда, а радость проявляется - бесконечно!!!
Всяческих благ сегодня, завтра и всегда! С теплом Души и Сердца - АРИНА.

Письмена Небесные   30.06.2015 09:44     Заявить о нарушении
Арина! Спасибо большое за взаимопонимание эмоций и одновидение Мира!

Трианон Илья Васильев   30.06.2015 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.