Табель жизни или просто слова

Иногда не нужно слов,
Громких, важных,
Очень важных.
Вместо слов идут
Поступки
В табель жизни
Непростой.
Нет, не спорю.
В этой жизни
Нам слова
Ещё нужны.
Или губим,
Или любим -
Здесь слова
Всегда важны!


Рецензии