Душа с годами всё моложе

Душа с годами всё моложе и моложе…
Вот если бы не выдавала рожа…    Fishki.net

От мыслей этих засмеялся аж.
Лет кожи, рожи сгладит макияж.
Но ощутишь реально возраст свой,
Когда поймёшь, состарился душой. 


Рецензии