А жить легко?

На свете жить не так уж и легко.
Сегодня царь, а завтра ты никто.
Сегодня нужен всем подряд,
А завтра лучшие сгнобят.
Сегодня кто-то очень любит,
А завтра раз и всё, разлюбит.
Не строй мечты - догадок основанье.
И пусть глупо стиха возванье,
Запомни в жизни лишь одно:
Не всё так просто и шально,
Раскрой лишь нужное окно!


Рецензии