Одиночество вдвоем

Одиночество вдвоем,
Как же это мне знакомо!
Стал пустым, холодным дом,
И не хочется мне снова

Возвращаться в пустоту,
Там, где раньше страсти пламя
Было видно за версту-
Нынче воздух, словно камень,

Сердце щемит, давит грудь,
Тишина стеной повисла,
До утра глаз не сомкнуть
И роятся тучей мысли.

Одиночество вдвоем,
Нет страшнее наказанья!
Рюмку мира разопьем,
Пусть утихнут те страданья!

И, быть может, станет вдруг
На душе чуть-чуть светлее,
И о том, что совершим,
Никогда не пожалеем!


Рецензии
Очень тяжело пережить такое чувство! Наташа, прекрасное стихотворение! Супер! Ты молодец!

С теплом души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   08.07.2016 21:08     Заявить о нарушении