На мир попроще посмотри!

Не опускайте руки никогда!
Случится что-то? Ерунда!
Ну что ж ошибся ты однажды.
Ну пусть! И что, что дважды!
И пусть кого-то забавляет!
Пускай не понимает!
Придёт черед его ошибок
И станет он не слишком шибок.
Попомнит вас не раз в бреду,
А ты скажи: "Иду, иду!",
И руку помощи простри!
На мир попроще посмотри!


Рецензии