Решения

Я хочу принимать решения
Лишь в миг выбора цвета для спальни.
Я хочу принимать решения
Безответственно, сумасбродно, масками.
Будто труд у Сеззана, вперемешку  радуги цвета,
Иль расплывчатым контуром картин балета.
Мне так хочется впасть в безрассудство,
Полагаясь всецело другому безумцу!!
Откажусь от восстания,
Каждодневно бушующего.
И пусть выбор глобальных идей
Будет честью рядом идущего
Смелого, сильного будущего.
А я буду ему как  мелодия
Для создания настроения,
Милой, нежной, чарующей,
Зная радость простых вещей.
Когда за счастье  готовить обед
Или вместе укутаться в плед....


Рецензии