Вновь

Чувства разрывают душу,
Сердце вновь болит,
Выпустить наружу,
Что не так лежит?

Но зачем тревожить?
Мне не изменить,
Все, что сердце гложит,
Со слезой хранит!

Снова вечер хмурый,
Дождь вот-вот пойдёт,
Разрывает душу....,
Всё огнём горит!

Чувства успокоить ?
А зачем  скажи?
Да, знаю, что непросто,
Истинно любить!


Рецензии