От своей свечи

От своей свечи
Я зажгу твою...
Им гореть в ночи
В стужу и пургу

Освещать нам ночь,
Утро, вечер... Свет
Будет помогать
Нам десятки лет...

2001 г.

На фото кадр из фильма "Девдас" - актриса Айшварийя Рай в главной роли


Рецензии