По следам Игоря Талькова. В намокшем грязью возрож

В намокшем грязью «возрождении»,
Где хруст бумажный выше всех -
«Высоких» нравов порожденье,
Идёт великий наш успех!

Успех широкий и обильный!
На радость всем врагам!
Каждый третий ум - дебильный,
Уступивший силиконовым губам.

Нам же мозг не нужен, братцы!
В интернете всё найдём!
И плевать на Божьи святцы,
В храм мы тоже не пойдём!

И крестить детей не будем,
А тем более водить!
Верить будем только людям,
И не Богу нас учить!

А на «Цинковых гробах»
Капиталы приумножим,
В прожигающих слезах,
Тело снова обезножим.

На толчки потратим деньги,
Пусть алмазами блестят!
А детей больных шеренги
Умирающе глядят!

Издадим прокладки лучше,
Может даже колбасу.
Онко-дети нас не круче,
Погибают пусть в лесу.

Понаделаем аборты,
Бросим деток в роддомах,
Что нам лишние заботы?
Мы и так живём в долгах…

Мы животных будем мучать
И на видео снимать
Пусть от смеха будет пучить,
А скотина помирать.

Ну а в жарких тесных спорах,
Мы найдём простой ответ –
Нож вонзив, в живых аортах
Крови будто бы и нет.

Мы восстанем брат на брата,
Ветеранов уберём,
Час настал! Пришла расплата,
Счёты с совестью сведём…


Рецензии