Может я не от мира сего?

Никому не нужной став
И оставшись совсем одна,
Буду верной самой себе,
Не глотну мутной влаги дна.

Одиночество - мой удел
И улыбка - лишь маска, мне
Никогда не открыть лица,
Потому-что его нет.

Я пытаюсь черты нанести
На пустые ямы глазниц,
Впечатление произвести,
Но им не излучить свет.

И не знает меня никто
Той, которая я есть -
Я смеюсь, а в душе пустота,
Но хочу к вам в друзья влезть.

Не находится общий язык,
Просто не понимаю людей,
Мелким, глупым всё кажется мне,
Скоро взвою от ваших идей.

Может я не от мира сего
Или тихо сошла с ума?
Хорошо, что и ты не со мной -
Я тебя слишком страстно звала...

26.07.1990г.


Рецензии