На счастливой ноте

Счастье - внутри тебя,хрупким  цветком растёт.
И унывать нельзя,если тебе не везёт.
Можно всё изменить,вырастив тот цветок.
Станет другою жизнь, новый начав виток.

Припев.

На счастливой ноте
Научиться жить.
Быть всегда в полёте,
В облаках парить.
Восхищаться каждым
Мигом бытия.
Чтоб понять однажды:
Счастье -  жизнь твоя.

Только с улыбкой ты в завтрашний день смотри.
И поливай цветок, веря, успех впереди.
Скоро придёт рассвет, новый восторг даря.
И на твоём пути счастья взойдёт заря.


Рецензии