Я придумаю мир

Уходя от скучающей жизни,
В мир мечтаний и мыслей моих,
Погружаюсь в бескрайние выси,
Где повсюду пылают огни...

Я придумаю замок и поле,
Двух принцесс и две разных земли,
И полян, беспредельных, раздолье,
А по небу плывут корабли..

Будут жить в моем мире драконы,
Два серебряных и золотой,
А в поддержку и ради основы
Здесь используют лишь разум мой!


Рецензии