в четыре часа..

Они появились из ниоткуда
Всадники моего апокалипсиса
Следить за охотой на души так нудно
Они то бессмертные, что с ними станется?

В четыре часа до полудня по полночи
Я пишу этот текст в ожидании смерти
Ведь ее в двадцать три ты мне пророчил

Она ведь придет как чума в восемнадцатом
Не спросит меня о последнем желании
Косою поделит на части, не на цело,
Со многими делала так уже ранее

В четыре часа до полудня по полночи
Найдут обезглавленный труп в занавесках
И ты этот текст запомнив и выучив
Шепнешь на прощанье ,,до встречи, принцесса...,,


Рецензии