В минуту жизни трудную

Из цикла: Любить друг друга- ох, непросто!(см одноимённый раздел)
Эпиграф:В минуту жизни трудную теснится ль в сердце грусть,
одну молитву чудную твержу я наизусть.(М.Ю.Лермонтов)




Как кровоточат раны,нанесённые тобой!
С тобой расстаться? Тоже кровоточит.
Куда ни кинь,повсюду - дождь.
Прости ему грехи,Господь,
его помилуй  и спаси,
и на путях Своих веди,
во мраке ночи не покинь!


Рецензии