Где сияла над нами звезда

Где сияла над нами звезда
В моём сердце тогда навсегда
Загорелась Любовь, что как жар,
Истончает присладкий нектар
И нежность храня на губах,
Тебя буду любить в веках.

Не победив лишь моральный страх,
Как молитву беззвучно в стихах,
Я шептала тебе: не отдам,
Прижимаясь губами к рукам,
И стоная, нежности в такт 
Любила как никто, не так.

Целовала ль другая тебя
На тех листьях цветных октября,
И она вечерами ль звала
Стихами и прозой в белый май,
И тонула ль в зелёных глазах?
Не знаю! Не смотрю назад.

Я тебя никому не отдам
Писала Любовь в вечность и даль,
Ты, конечно, меня всё же ждал -
В новых строчках под виски бокал
В губы мысленно целовал,
Рождая Любви нашей ДАР.

Мы писали Любовь в стихах,
Мы писали Любовь в веках,
Не смея коснуться огня,
Только ты вдохновлял меня,
Без сомнений, без тайн, разлуки
Любви пусть живут вечно звуки.

Где кончается белый май
Я тебя никому не отдам,
Чрез строки к желанным губам
Прижмусь, лишь воскликнув Богам:
Возьмите мой дар!
Я не отдам ни дня вместе с ним,
 но не в стихах.


 25.06.2015


музыка
http://mp3.uz.cm/--/#




 


Рецензии