Летят облака по небу...

ЛЕТЯТ ОБЛАКА ПО НЕБУ...

Летят облака
По небу,
Не знают зачем
И куда...
Где бы ты, милый
Не был,
О тебе я помню
Всегда...

Помню нечастые
Встречи
У "Городских
Ворот",
В счастье купался
Вечер
Целый-целый год
Напролёт...

А дальше? А дальше,
Как в жизни,
Развела наши тропы
Судьба,
Но вырвать тебя
Из сердца,
Не сможет она
Никогда...

23.06.2015 г.


Рецензии