А мне бы...

А мне бы среди ночи позвонить
И прокричать то, что не успели…
Ты был любителем язвить,
Но холод осени не одолели.

Так часто погружаясь в ночи тень
Глаза прикрыв, я снова вспоминаю,
Но тут назло в окно стучится день,
Мой милый, я снова догораю...


Рецензии