А знаешь...

А знаешь ты сумела задеть меня за живое,
Лишивши дыханья на пару минут.
И не могу я смотреть ни на что другое
Кроме тебя когда ты рядом, когда ты тут.

Такое в жизни моей впервые случилось!
Ты смогла мне Музу вернуть,
Мое сердце как будто снова забилось,
И без тебя мне уж трудно уснуть...

Я устал ото лжи, суеты и обманов.
Я нашел ту с кем мне хорошо
И не видал я тупее баранов,
Кроме тех, что говорят "она ведь ничто!"

Я в ответ не прошу ни любви, ничего...
Я молю будь просто со мною рядом
Ведь дороже тебя мне нет никого...
Отравляешь любовью словно сладостным ядом

И люблю я тебя и словом, и взглядом,
Ведь к тебе подступиться мне не дано...
Я боюсь, что будешь когда то не рядом,
И на все станет мне уже все равно.

Все равно и на мир, и на жизнь, и на судьбы,
Когда-то желанных, любимых людей.
Ведь ты далеко, со мною не будешь,
Во веки веков, до скончания дней.


Рецензии