Безысходность

города, реки, каналы, мосты,
все в этой пропасти...
ты.
окружила опутала все,
жизнь трудное ремесло.
попытка сбежать не удалась,
по груди растекается липкий экстаз.
на гитаре моей жизни
шестая струна порвалась,
но не у колка, а у деки и гриф треснул
этот суровый древесный проводник
из жизни мы помним один миг
миг жестокой неразделенной любви
мы просто движемся к пропасти
и путь длиною в жизнь
мы пройдем на одном дыхании
прошло время вздохов и оханья
настал час "Х"
хе - хе, ну здравствуй, Стикс.


Рецензии