Выбор за Вами!

Мои уныние и грусть
Вновь хриплым голосом весны
Проговорят мне: "Ну и пусть!
Твоей здесь все же нет вины."

Вина на том, кто Эгоист,
Кто слово лишне покалечил
Кто в жизни нашей альтруист,
Бросающий мешок на плечи.

Могу покинуть с Вашей волей,
И не писать Вам строки больше,
Вновь не дарить цветы Вам вдоволь
Только скажите, и пожестче.
***
Но нужен ли нам такой Бред?
Быть может, мы будем вновь вместе...
Давайте вернем Яркий след
Под мостом, в нашем укромниньком месте.
25 июня 2015


Рецензии