Королева

Я - твоя королева, не венчанная.
По работе и дома заверченная.
К твоему королевству приученная,
Твоей лаской навеки прирученная.

Не с изящным цветочком в пинеточках,
А с кастрюлей да тряпкой в передничке,
Я в дому твоём королевствую.
Знаю ванную, кухню, да детскую.

Жду улыбки твоей позолоченной.
Ты ж такой у меня, озабоченный.
На работе устанешь, измаешься,
Редко мне, дорогой, улыбаешься.


Рецензии