Лене-прекрасной

Что-то светлое, что-то хорошее,
В грудь вцепилось и медленно кушает.
По- весеннему тёплое, нежное,
Как цунами, действительно страстное.

По ночам ласкает картинками
И впивается нежными льдинками,
Сердце плавится, сознание теряется,
Ждёшь, когда наяву всё появится.
 
Облетая обрывки памяти,
Я не помню столь чувства светлого,
Той безоблачной радости,
Того напитка бессмертного!

12.05.2004 год.


Рецензии