И откуда взялась эта злость?

И откуда взялась эта злость?
Слово грубое сорвалось,
Вихрем ненависть пронеслась,
Острой болью отозвалась,
Исказила лица черты,
Мерзкой маски оставив след...
Ненавижу людей и детей, и цветы,
Потому-что тебя рядом нет...

13.06.90г.


Рецензии