***

Качнув ногой с десяток раз,
глотну на донышке вино,
мне не известно сколько фаз
проходят те, кому любить дано.

Мы не имели ужин при свечах,
но я целую твои скулы, нос,
и только страсть в твоих очах-
залог, что все не на откос.

Я выдохну весьма устало,
что не смогла зажечь огонь
и чтобы дальше там ни стало,
ты не уловим-достаточно погонь.

Я жажду спать прижав тебя руками,
твои ладони прислонять к устам,
а вот проснуться- только стариками,
что безукоризненно верны своим мечтам.

Не знаю кем тебе я буду,
когда пленит другая страсть,
ее же образ ты хранишь повсюду,
и не даешь никак себя украсть.

Продрогла я без поцелуев,
ты на прощанье слишком скуп,
и почему решил, я так легко миную,
что ты на век мне душегуб?


Рецензии