Задумчиво, отрешенно

Задумчиво, отрешенно, -
"Запомни меня, запомни".
Из писем к тебе - сожженных -
Слова наберу в ладони.
Смотрю, как текут сквозь пальцы
Предлоги и запятые.
А суть остается - вкратце:
"Глаза у тебя... пустые...".
Обрывки бессвязной речи
Уходят из рук, но это -
Я брошу в лицо при встрече:
"Глаза у тебя... не светят...".


Рецензии