Переступлю черту...

Там, где кончается свет
И начинается тьма,
Между тобой и мной
Проведена черта.

Солнечный тёплый луч
Нежно коснулся меня,
Таю, обласканной им,
Словно с рассветом Луна.

Я подарю тебе блеск
Любящих звёздных глаз
И поманю с собой
В страстную ночь ласк.

Как угольки горят
И разжигают любовь
В сердце моём слова,
Сказанные тобой.

Бархатной чернотой,
В гроздьях веснушек из звёзд
Я прикоснусь щекой,
Мокрой от звёздочек слёз.

К чистому, словно снег,
Солнечному лицу
И растворюсь в тебе,
Переступлю черту.

22.04.90г.


Рецензии