Светлому человечку-Алие

Мы проходя свой путь Земной
Пересекаем много судеб
Одни уж на всю жизнь с тобой
А кто-то на мгновенье будет.

Вот так для Дани Алия
Переплелись дороги крепко
У них прекрасная семья
Стрела любви пронзила метко.

Простой и добрый человек
С терпением крепости титана
Она дана ему навек
С душой звучащею сопрано.

В глазах лучистое тепло
Улыбка-солнца приближение
Из рук исходит лишь добро
В делах есть света отражение.

И хоть хрупка она по телу
По духу силы на троих
И встанет на защиту смело
Отпор любому,за своих!

Всегда в ней теплица надежда
О счастье всей её семьи
КрылАми бы обнять всех нежно
И уберечь от силы тьмы.

Здоровье пусть с тобой прибудет
Любовь всегда в семье живёт
Достаток в доме не убудет
И радость с миром не уйдёт!


Рецензии