Потерявший сердце...

   ***

  Потерявший сердце,
  Расплескавший страх.
  И куда мне деться?
  Я зажат в тисках.

  Для всего хорошего
  Я уже устал,
  А в душе непрошено
  Леденеет сталь.

  И все плюсы-минусы
  Превратились в ноль.
  Но всё нужно вынести -
  Жизнь и свою роль...


Рецензии