Ты был моим вдохновением

Ты был моим вдохновением,
Ты был голубой волной,
Сиянием, свечением,
Надеждой, любимый мой.

Тебе я была готова
Себя без остатка отдать.
И пусть я была сурова.
Тебя не могу я терять.

Как смерть твой уход, как отрава,
Как страшный, коварный сон.
Нет, бог не имеет права
Казнить того, кто влюблен,

Кто только тобою дышит,
Чье сердце - хрупкий хрусталь.
Нет бога, раз он не слышит,
Раз сердца ему не жаль.

Я маленькой, жалкой птичкой
Стучалась в твое окно.
Сгорела сегодня спичкой.
Как страшно и как темно!

Ты был моим вдохновением,
Свеченьем, сияньем, луной.
Нет воздуха. Нет озарения.
Есть боль в столетья длиной. 

25.06.2015


Рецензии
У Вас прочувственная, душевная лирика, лёгкий слог, мне очень нравится. Познакомлюсь с Вашей поэзией поближе. С теплом.

Тамара Сижук   02.07.2015 09:37     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо Вам огромное за теплые слова.

С уважением,
Наталья

Наталья Ели   02.07.2015 09:59   Заявить о нарушении