города

Так смешно. Года бегут,
Мельтешат перед глазами,
Нас другие люди за руки берут,
Каждый раз меняются с годами.

Каждый раз почти, что навсегда,
Каждый раз мы верим им,
Но затем меняются года,
И теперь мы за руку с другим.

Так смешно. Летят года,
Мельтешат перед глазами,
Все меняется. Люди , города,
А мы все цепляемся руками.


Рецензии