Если захочешь полёта в Душе

Неискушённая правда огней
Свет открывает и яркость в ночи.
Буду любить твои очи очей -
В Мире они – такие одни!

Пусть загорится Звезда в дальний Путь –
Неутомимое время придёт.
Ты про меня впереди не забудь –
Слава тебя и везение ждёт!

Если захочешь полёта в Душе –
Ты прочитай все творенья мои.
Тягу Небес и все крылья-клише
Ты ощутишь, как желанья свои.

И вознесённая в Сердце Любовь,
Будет стремиться к событиям дня.
Ты постигай откровения вновь –
И возжеланною  станет Заря!

Ты ощутишь переливы Огней –
Сказочный Мир и небесный простор,
И растворишься в мерцаньи Лучей,
И окрылишь незабвенный настрой.

Оберегающий вектор Любви,
Как многогранник, найдёт свой удел,
Станут реальностью тайные сны -
МЫ погрузимся в земной безпредел!

21.06.15


 


Рецензии