***

Под пеленою темноты
Переплетутся ад и рай
В огне безумия любви
Проводим этот месяц май.

Арбат встречает мостовой,
Зеленая листва щекочет,
Моя рука с твоей рукой,
И тело твоего так хочет.

На улице нет никого
Москва закрыла окна,
Стоит безмолвное метро
От жара кожа вся промокла.

Дыханье сразу участилось
Река волною обдала,
А сердце беспрестанно билось,
Пока все не остановилось.
                2009


Рецензии