И ты осталась лишь мечтой...

Знаю, ты меня не услышишь.
Но любовь моя все еще дышит.
И на небо взглянув, я увижу
Улыбку твою и глаза...
Всю жизнь я за спиной твоей
Стоял. А ты меня не знала.
Выходит, это мой удел -
Чтоб ты меня не замечала.
Таких как я любить не учат.
Мы для другого рождены.
Вот только тучи в моем доме
Уже устали лить дожди.
От грусти хочется забыться,
И чувство, будто мне все снится.
Я не забуду никогда
Твою улыбку и глаза.
У нас ведь как всегда бывает:
Есть или ум иль красота...
Одно другому не мешает!
Я это понял лишь тогда,
Когда тебя впервые встретил.
Шел сильный дождь, был сильный ветер.
Ты посмотрела на меня.
Но вместо радуги - гроза.
Таких как ты любить не учат.
Вы для другого рождены.
Я видел, у тебя есть крылья.
Но знаю, что они в пыли.
Хотел я улететь с тобой,
И где-то там...расправить их.
Вот только чудо не дано.
А это лишь красивый стих!
Ну всё! Прощай! Я полетел!
Тебе записка от меня:
"Люблю! Целую. Подпись - Ангел."
И ты осталась для меня
Самой загадочной и нежной.
Воспоминанием, мечтой
Моей несбывшейся, надеждой...


Рецензии