Забыл тебя

Ведь я её любил!
Так долго и нелепо.
Её боготворил!
И все прощал ей слепо.

Ни взаимности капли,
Не взгляда.
Вот и юность прошла,
И ты рада?

Вот и молодость!
Ты непреклонна.
Чувство душу мне рвёт.
Ночи бессонны.

Ещё зрелость за горами.
Ещё сердце тебя бережет.
Ты молчишь,не тревожу словами.
Я смирился,поставив на чет.

Ты замужем и я не холостой.
Ты любишь не другого,а меня.
А я с разбитым сердцем и душой
Забыл тебя


Рецензии