Все так же, по хрустальному

Я больше не пою хрустальные голосом,
не бью хрустальные бокалы,
не лью хрустальных слез своих.
над нашими хрустальными ночами.

Я все так же по хрустальному хрупка,
все так же по хрустальному игрива.
И я все так же по хрустальному слепа,
нелепа и нетороплива .

И так же по хрустальному прозрачны,
все звездные прожилки на моих руках.
Все так же по хрустальному беззвучно,
лежу в твоих ухоженных ногах.

Все так же по хрустальному целую
и, разбиваясь вдребезги.....лечу!!!
Все так же по хрустальному сонливо,
прижалась к угловатому плечу...

Но знай же ты, и в память запечатанным конвертом,
ты отложи остатки памяти своей.
И помни, что разбито мое лето,
и память покалеченной судьбой.

То, что разбито на закате,
ты на заре не соберешь...
Когда-нибудь, на склоне жизни,
ты меня вспомнишь....и поймешь....

Когда -нибудь на склоне жизни,
я тебя вспомню и прощу...
но а пока что...а по ка что. ..
Пойду прилягу, погрущу. ...


Рецензии
Анюточка. Здравствуйте. Проникновенно и пронзительно страдает Ваш(а) герой(иня)-персонаж. И правда больно. Но это псевдолюбовь и Слава Богу, что он(она) всё понял(а)
Удачи Вам и Вдохновения.
Заходите. Рада знакомству 😉
С уважением. Всех благ.
Вера Мир

Вера Мир   26.06.2015 14:59     Заявить о нарушении
Добрый вечер и спасибо большое за теплые слова)). Персонаж и правда страдает. Вы правы.., но, наверное, Она все же все поняла или поймет потом....., увы...Взаимно рада знакомству. Зайду обязательно)).

Анюта Махно   26.06.2015 20:17   Заявить о нарушении