Не бросайте фразы сгоряча

1.
Когда смеются  над тобой- не страшно.
Иди вперёд с улыбкою отважно.
2.
Не бросайте фразы сгоряча-
Посильней ударят палача.

3. 
Всего на свете дружба ценней-
Дорога с нею в жизни - светлей.


Рецензии