А-ля Маяковский...

Не хвалитесь тряпками, шмотками,
Навставляли в рот и уши золота.
Как бы мне хотелось молотом
Пробежаться по зубам, как по клавишам.

Надоели ваши рожи неумытые,
Смрадом гадких слов уста разящие.
С детства были Богом вы обижены,
Истинного счастья не познавшие.

29.06.1991г.


Рецензии