Даль

На том берегу, что из жизни,
На том берегу, что была
Как в синей прослойке из мысли,
Что в душу когда-то звала.
На том берегу, что от смерти,
На том бегегу, где печаль,
На том берегу, вы поверьте,
Лишь строгая сизая даль.


Рецензии