почему

Куда всё ушло , пропало..
Вкус поцелуя забыт...
Почему то жизнь пресною стала.
Наверно виной в этом быт....

Ведь были же очень влюблённы..
Считали жена...красавица...
Отчего вдруг чужие жёны..
Стали вам больше нравиться?

Значить что то в жене не хватало..
Вы увидели это в другой..
Но она ведь немного немало..
Оказалась чужою женой....

Про любовь вы уже позабыли..
Догорела любовная спичка..
По течению жизни плыли..
Вместе быть просто привычка...

Неразгаданная загадка....
Почему же так получается...
С родною женою не сладко..
В чужую сердце влюбляется...

Чем же лучше она, чем родная?
Не найти на это ответ...
Ведь чужая она...чужая...
Зелёный не будет вам свет....


Рецензии