Я стою на юру

Я стою на юру
Ветер рвет мои крылья
И простором маня
Увлекает в полет
Я стою на юру
Сказку делаю былью
И душа как стрела
В поднебесье зовет
Я стою на юру
И волшебные струны
Пробуждают любовь
И играют с судьбой
Я стою на юру
Путь к вершине был трудным
Но готова платить я
Чтоб остаться собой
Я стою на юру
Посредине планеты
Надо мной облака
Подо мною Чека*
Я стою на юру
Отдаю себя ветру
Отдаю себя солнцу
И жертва легка
Я стою на юру
И стоять не устану
Пусть проносятся мимо
Дни, недели, года
Я стою на юру
Пусть в забвение кану
Лишь бы мир, солнце, ветер
Оставались всегда

Я стою на юру...

*Чека, или гора Власти на Аркаиме


Рецензии