Я хочу тебя видеть

Я хочу тебя видеть. Ну, приди, пожалуйста.
Лбом в плечо мне уткнись и на беды пожалуйся.
Подплыви пароходом, тайфуном ворвись
В жизнь мою сонную.
Ну, откликнись, ну, отзовись,
Хоть телефонами.

Знаешь, зря мы с тобою так, рядом, да около.
Зря не верим, боимся зря, чувства глубокого.
Я не знаю, как ты, может, нет ничего, лишь сон дурной?
Но я очень тебя люблю, будь со мной.


Рецензии