шторм в стакане

Держава есть. Она...Она жыве,
Ведь, вроде бы и Польска не згинела,
Прибалтика кричит о чем-то смело
И шчэ не вмерла ненька Украина,
И что-то есть у русских в голове,
И с Западом творится чертовщина.
А янки гоу, вовсе не хотят,
И , выпуская перегретый пар,
Чему-то как умеют так вредят
Те, что кричат вовсю:-Аллах акбар!
И часть земли находится в нирванне,
А часть желтеет прямо на глазах...
А мы на шторм любуемся в стакане
И знаем о надежных тормозах.


Рецензии