Истина

Листов в моей тетради много,
Исписаны плеядой дней они
Моей простой людской любви,
Простым, несложным слогом.

Ее когда-то ты найдешь
Помятую, в пыли забыту,
Мои ошибки ты поймешь
И истину миров забыту.

Я не философ, не поэт.
Не обладаю я талантом
И не играю мучая кларнет
И не награждался грантом.

Я знаю мудрость лишь одну
Любовь повелевает миром,
Я ранена, когда люблю,
Когда же не люблю,
Я умираю.
                2009


Рецензии