до небес любви

Сочинить стихотворение это
 как в небесах полетать
 или на батуте прыгать
 до высоких небес не достать
 и все же пытаться...
 и прыгать опять и опять
 падать и разбиваться
 в рифмы попадать
 как в сетку защитную
 мимо упасть
 больно
 но нужно вставать
 взбираться

 и прыгать опять
 и опять вспять
 спиной на животе
сердцем
 только в яблочко попадать....
 и опять....
 прыгать прыгать.....
допрыгнуть
 До Небес Любви


Рецензии