Пояснение к Подари мне любовь

Эту песню написал,
В хороший, ясный день.
Когда я не спеша гулял
И в радость была лень.

Стихи и музыка слились,
В один большой порыв.
И плавно, нежно так неслись,
Открыв в душе мотив...



Июнь, 2008-й год.


Рецензии