В сантиметре от земли парю

В сантиметре от земли парю
себя просто так
прекрасным людям дарю,
но они не берут, опасаются:
может с нами она заиграется?
может нами она попользуется
и выбросит, как свои игрушки?
я все слушаю одним ушком
и грущу в уголке дальше.

24/06/2015


Рецензии